|
Receta Fetuccini Mediterraneo Receta( Fetuccini Mediterráneo ) Ingredientes para 5 personas:1/2 kg. de Fetuccini, 400 gr. de mariscos, 4 tomates, 1 lata mediana de jugo de tomate, 3 cucharaditas de orégano, 3 ramitas de albahaca, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 taza de aceite de oliva. Preparacion: Picar la cebolla, ajo y tomate. Poner los mejillones en una olla a fuego fuerte para que suelten su agua. En una olla poner la mitad de aceite de oliva y blanquear el ajo y la cebolla. Luego echar el tomate cortado y el jugo de tomate en el jugo de los mejillones, la albahaca y el orégano. Añadir agua y cocinarlo por 30 min., en otra olla hervir agua con sal y el aceite de oliva cuando hierva , sancochar los Fetuccini hasta que estén al dente. (9 min.) .Cuando la salsa este terminada añadir los mariscos y cocinarlos por 3 min.Rectificar la sazón y servir la salsa sobre los Fetuccini. | |