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Receta Feijolada brasileira Receta( Feijolada brasileira ) Ingredientes para 12 personas:Dos kilos de fríjol negro (remojado durante 24 horas sin cambiar de agua), cuatro patitas de chancho (cerdo) en trozos, medio kilo de costilla ahumada, medio kilo de chorizo ahumado tipo espańol, medio kilo de lomo de chancho ahumado, trescientos gramos de tocino ahumado en trozos ( se puede agregar todo tipo de carne ahumada). Aderezo: una cabeza de ajo grande(chancado con sal), pimienta molida, hongos y laurel (picados bien chiquitos), sal al gusto, aceite. Preparacion: En una olla grande poner a hervir el fríjol con el agua que lo remojó, aumentar mas agua y echar las patitas cortadas. Dejar cocinar hasta que el fríjol y las patitas estén suaves. Agregar todas las carnes ahumadas. Dejar cocinar hasta que el fríjol espese y las carnes estén bien cocidas. En una sartén con aceite dorar una parte del ajo chancado y agregar tres cucharones de fríjol; chancar con cuchara y regresar a la olla. Nuevamente dorar en aceite el esto del ajo, laurel y hongo; ańadir pimienta y agregar tres cucharones de fríjol, mover, chancarlo con una cuchara y regresar a la olla. | |