|
Receta Fantasia de Pascua Receta( Fantasía de Pascua ) Ingredientes para 4 personas:300 gr. de mantequilla, 3 huevos, 125 gr. de leche, 150 gr. de azúcar, 150 gr. de chocolate a la taza, 200 gr. de galletas María, 3 huevos, 1 vaso de licor de naranja. Preparacion: En un bol, batir la mantequilla hasta que empiece a subir y quede espumosa, se añaden los huevos uno a uno sin dejar de batir. Aparte, se ralla el chocolate a la taza. En una cacerola se hecha la leche, 150 gr. de azúcar y el chocolate rallado, se pone al baño María hasta que el chocolate se haya derretido. Batir bien. Se deja enfriar completamente y se incorpora a la mantequilla batida, dejándola caer lentamente. Se baña con el licor de naranja el molde de paredes lisas o un recipiente de cocina. Se forra el fondo con unas cuantas galletas ligeramente bañadas con licor. se echa la mitad de la crema y la mitad de las galletas restantes, el resto de la crema y se termina con las galletas que quedan empapadas con el licor restante. Se pone en el frigorífico y se deja 4 5 horas. Para servir, se vuelca el dulce sobre una bandeja, inmediatamente antes de ponerlo a la mesa. | |