|
Receta Falda de anojo rellena Receta( Falda de añojo rellena ) Ingredientes para 4 personas:600gr. de falda de añojo sin grasa y en una pieza, 200 gr. de salchichas blancas, 100 gr. de bacon, 1 huevo, 8 cucharadas de aceite, 1 vasito de vino de jerez, 1 cebolla, 1 zanahoria, sal, pimienta, perejil. Preparacion: hacer una mezcla con la carne de las salchichas, sin piel, el huevo, el perejil picado y el bacon cortado en juliana. Sazonar con un poco de sal. Rellenar la falda con esta mezcla. Enrollarla bien y atarla. Poner el aceite en una cacerola y cuando esté caliente, dorar la carne por todas partes. Dorar la cebolla y la zanahoria partida en rodajas. Regar con el vino de jerez. Añadir un poco de agua. Sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora, dándole la vuelta de vez en cuando. Para servir, cortar en rodajas y acompañar con la salsa. | |