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Receta Faisanes al cava Receta( Faisanes al cava ) Ingredientes para 6 personas:3 faisanes pequeños y sus higaditos; 1/4 de kg. de manteca de cerdo; 2 dl. de aceite de oliva; 2 zanahorias; 200 gr. de apios; 200 gr. de puerros; 1 rama de estragón; 4 dientes de ajo; 1 L. de vino de cava; 1/4 de L. de oporto; 1 kg. de tomate; 200 gr. de bacon; 200 gr. de cebollitas francesas; pimienta, laurel, tomillo y perejil. Preparacion: Se limpian muy bien los faisanes y se dejan durante 8 días dentro de un lugar muy fresco, en una marinada de cava, oporto, estragón, apio, puerros, zanahoria y hierbas de olor. Pasado este tiempo se suspende la marinada y se secan los faisanes con un paño.En un recipiente que pueda ir al horno se calientan la manteca de cerdo y el aceite de oliva, se brasean los faisanes hasta que queden dorados, se añaden las verduras y se hornea todo unos 30 minutos. Para servir colocamos los faisanes en una fuente y vertemos la salsa, acompañando el plato con una guarnición de cebollitas glaseadas, champiñones salteados, chicharrones de bacon blanqueados o los higaditos de los faisanes. | |