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Receta Faisan a los puerros confitados Receta( Faisán a los puerros confitados ) Ingredientes para 6 personas:1 faisán grande, 1.5 kilos de puerros, 2 cebollas, 1/2 botella de sidra, 100 gr. de mantequilla, 6 rebanadas de pan, sal y pimienta. Preparacion: Cortar las raíces y las partes muy verdes de los puerros, lavarlos y cortarlos a rodajas no excesivamente finas. Fundir la mitad de la mantequilla en una cazuela y agregar los puerros, remover, salpimentar y añadir 300 ml. de sidra. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.Entretanto dorar el faisán, previamente troceado, con el resto de la mantequilla y añadirle la cebolla cortada a discos. Cuando los puerros estén bien confitados, colocar sobre ellos el faisán y las cebollas doradas, añadir el resto de la sidra y proseguir la cocción durante una hora. Para servir, untar las rebanadas de pan con mantequilla y dorarlas, colocarlas en una fuente o en los platos previamente calentados, cubrir con un lecho de puerros, un trozo de faisán bien dorado y tierno, y mojar con un poco de su salsa. | |