Receta Estofado de vaca con setas


Receta( Estofado de vaca con setas ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados,
  • 200 gr. de pulpa de tomate,
  • 20 gr. de setas secas,
  • 1 zanahoria,
  • 2 ramas de apio,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 1 ramito de perejil,
  • salvia,
  • romero,
  • aceite,
  • sal, un vaso de vino tinto,
  • pimienta.
    Preparacion: Remojar la setas en agua templada durante media hora. En una cacerola, calentar 5 cucharadas de aceite. Agregar la carne y rehogarla durante unos minutos. Añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas. Sazonar con sal y pimienta. Agregar un vaso de vino tinto. Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Si fuere menester, agregar un poco de agua. Como guarnición, un poco de arroz blanco.

     



  • Mas Recetas de Cocina