|
Receta Estofado de vaca con setas Receta( Estofado de vaca con setas ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg. de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados, 200 gr. de pulpa de tomate, 20 gr. de setas secas, 1 zanahoria, 2 ramas de apio, 1 cebolla pequeña, 1 ramito de perejil, salvia, romero, aceite, sal, un vaso de vino tinto, pimienta. Preparacion: Remojar la setas en agua templada durante media hora. En una cacerola, calentar 5 cucharadas de aceite. Agregar la carne y rehogarla durante unos minutos. Añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas. Sazonar con sal y pimienta. Agregar un vaso de vino tinto. Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Si fuere menester, agregar un poco de agua. Como guarnición, un poco de arroz blanco. | |