|
Receta Estofado de sepia Receta( Estofado de sepia ) Ingredientes para 4 personas:1Kg. de sepias, 4 tomates maduros, 3 dientes de ajo, 2 cebollas, 2 pimientos verdes, 1 rebanada de pan, 1 vaso de vino blanco, 1 ramita de perejil, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimentón dulce, un poco de guindilla. Preparacion: Cortar la sepia en dados. Picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños. Pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos.Calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimentón dulce, la guindilla y el tomate triturado. Aparte, freír la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo. Al final añadir el vino blanco y mezclar. Verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia estén en su punto. | |