Receta Estofado de sepia


Receta( Estofado de sepia ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1Kg. de sepias,
  • 4 tomates maduros,
  • 3 dientes de ajo,
  • 2 cebollas,
  • 2 pimientos verdes,
  • 1 rebanada de pan,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 ramita de perejil,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • sal,
  • pimentón dulce,
  • un poco de guindilla.
    Preparacion: Cortar la sepia en dados. Picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños. Pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos.

    Calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimentón dulce, la guindilla y el tomate triturado.

    Aparte, freír la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo. Al final añadir el vino blanco y mezclar. Verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia estén en su punto.

     



  • Mas Recetas de Cocina