|
Receta Estofado de res ranchero Receta( Estofado de res ranchero ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de carne (puede ser peceto o colita de cuadril), 2 cebollas, 2 ajos, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de harina, 4 zanahoria medianas, 2 taza de caldo, Pimienta, Perejil, Mostaza seca, Sal. Preparacion: 1. Se rehoga la cebolla y el ajo, finalmente picados, en un sartén con aceite caliente, hasta que la cebolla empiece ablandarse.2. Se recorta en tacos la carne, se sazona y se pasa por harina. 3. En la sartén, con la cebolla y ajo se dora la carne. Se agrega el caldo y se pone a hervir, removiéndolo bien. 4. Se pasa el preparado a una cacerola y se añaden las zanahorias troceadas y las especies. Se pone a cocer en el horno, hasta que la carne este muy tierna. Compruébese si el condimento esta en su punto y se espolvorea por encima el perejil picado. | |