|
Receta Estofado de pescado Receta( Estofado de pescado ) Ingredientes para 4 personas:2 libras (900 gr.) de pescado fresco (dorado, picudo, etc.), 3 cucharadas de jugo de limón, 2 onzas (66 gr.,) de harina, 3 (99 gr.) onzas de mantequilla, 1 taza de agua, 1/2 taza de salsa de tomate, 1/2 libra de arvejas tiernas cocidas, 1 pepinillo pelado y picado, 1 cucharada de salsa inglesa o salsa china, 1/2 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de azúcar, sal, y pimienta al gusto. Preparacion: Limpiar y cortar el pescado en filetes regulares y altos, luego acomodar en una fuente, bañar con el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta y dejar en un lugar fresco durante 15 minutos. Pasado este tiempo, empolvar cada filete en la harina y después freír en la mantequilla caliente. Arreglar el pescado frito en una cacerola ancha, poner sobre el la mantequilla sobrante, luego añadir las arvejas y el pepinillo, cubrir con el agua mezclada con la salsa de tomate y la salsa inglesa, y por ultimo espolvorear el pimentón, el azúcar, la pimienta y la sal. Tapar la cacerola y conservarla a fuego lento hasta que el pescado este cocido y | |