|
Receta Estofado de judias del ganxet con almejas y gambas Receta( Estofado de judías del ganxet con almejas y gambas ) Ingredientes para 4 personas:600 g de judías del ganxet hervidas, 24 almejas, 24 gambas, fumé de pescado, sofrito de cebolla y tomate, pan frito, almendras, avellanas, ajo, sal y aceite. Preparacion: Comenzad haciendo un sofrito de cebolla a fuego bajo, durante media hora. Es importante que no se queme, entonces añadid el tomate, removerlo bien, salarlo y dejad que se sofría bien. Entonces tirad el fumé y dejad que hierva durante 10 minutos. Pasadlo por el colador chino para tener una salsa bien fina y volver a incorporarla a la cazuela. Echad las judías del ganxet hervida y esperad de 5 a 10 minutos. Mientrastanto podéis comenzar a hacer la picada con las almendras, las avellanas, el ajo, el pan frito y un poquito del fumé para que os quede bien desecha. Tirad la picada a la cazuela y después añadid las almejas bien limpias. Saltead las gambas y añadirlas también a la cazuela. Dejad cocer durante 5 minutos y ya tendréis el plato acabado. | |