Receta Estofado de besugo


Receta( Estofado de besugo ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 raciones de besugo,
  • 3 pimientos verdes,
  • 2 tomates maduros,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1/2 cebolla mediana,
  • 1 calabacín pequeño,
  • 1 rama de tomillo,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • 1 patata mediana cortada en rodajas finas.
    Preparacion: Cortar En juliana los pimientos, la cebolla, los tomates, el calabacín y la patata en rodajas finas. Chafar los ajos. En una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen. Agregar la cebolla y dejar freír un poco hasta que se dore. Añadir el tomate, el pimiento y los calabacines. Agregar los trozos de pescado u dejar un momento al fuego. Ponerlo en el horno unos 5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros 5 minutos.

     



  • Mas Recetas de Cocina