Receta Estofado de Guisantes


Receta( Estofado de Guisantes ) Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de guisantes secos.
  • Un cuarto de kilo de patatas.
  • Una zanahoria grande.
  • Una cebolla de regular tamaño.
  • Hongos,
  • laurel.
  • Un tomate.
  • Sal y pimienta.
    Preparacion: 1. Sancocha las guisantes, que previamente pusiste a remojar.

    2. Preparar un aderezo de ajos, cebolla picada y tomate en cuadritos. Una vez que se haya dorado, agrégale caldo o agua y deja cocinar unos minutos.

    3. Incorpora las patatas, la zanahoria rallada, los hongos y el laurel, sazonando y rectificando la sal.

    4. Echa las guisantes y deja cocinar para que todo se mezcle bien.

    5. A la hora de servirlo, lo que va bien con este estofado de guisantes un acompañamiento de arroz graneado.

     



  • Mas Recetas de Cocina