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Receta Estofado de California Receta( Estofado de California ) Ingredientes para 4 personas:800 gr. de carne de vaca sin grasa, 150 gr. de bacon, 1/4 de litro de vino blanco, 1/4 de litro de caldo, 2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña, 300 gr. de champiñones, 400 gr. de cebollitas peladas, 1 cucharadita de tomillo seco, 2 cucharadas de harina, la corteza de ½ naranja, 80 gr. de aceitunas verdes, 300 gr. de guisantes congelados, aceite, sal, pimienta. Preparacion: Picar el bacon en daditos pequeños. Rehogarlo en una cacerola con dos cucharadas de aceite. Agregar la carne cortada en dados y rehogarla. Retirarla de la cacerola y reservar. Verter el caldo y el vino en la cacerola, agregar el ajo picado y la cebolla cortada fina y el tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Dejar que rompa a hervir y echar la carne dentro y dejar cocer unos 2 horas. Cocer las cebollitas durante 20 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlas y reservarlas. Calentar en una cacerola dos cucharadas de aceite. Agregar los champiñones, limpios, lavados y laminados. Sazonar con sal y pimienta y cocer unos 10 minutos. Agregar los guisantes descongelados y la corteza de naranja cortada en tiritas. Diluir la harina c | |