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Receta Espirales de pechuga rellenas de rosas Receta( Espirales de pechuga rellenas de rosas ) Ingredientes:1 docena de rosas rojas, 4 pechugas de pollo aplanadas, 1 barrita de mantequilla (90 g), 1/4 de cebolla finamente picada, 2 tazas de jugo de mandarina, 2 dientes de ajo finamente picado, 1 cucharada de fécula de maíz (maicena), 1/4 de taza de agua, jugo sazonador, salsa inglesa, consomé de pollo en polvo, sal y pimienta al gusto, aceite para freír. Preparacion: Retirar los centros amarillos de las rosas y deshechar. Los pétalos lavarlos, cortarlos en trozos medianos.Acitronar en la mantequilla el ajo y cebolla. Agregar los pétalos y cocinar hasta que cambien de color. Salpimiente las pechugas por ambos lados, encima distribuir los pétalos de rosa, enrollarlos y sujetar con mondadientes. Freír a fuego bajo sin permitir que doren demasiado, derrite la mantequilla restante, verter el jugo de mandarina. Sazonar con el consomé, sal y pimienta y los sazonadores líquidos. Disolver la fécula de maíz en el agua y añadir a lo anterior, cocinar sin dejar de mover hasta que hierva. Rebanar las pechu | |