|
Receta Espinacas con pimientos Receta( Espinacas con pimientos ) Ingredientes para 4 personas:1 kilo de espinacas frescas, 4 cucharadas grandes de aceite de oliva, 1 diente de ajo molido, 1 cucharada grande de mantequilla, 1 cucharada grande de harina, ½ taza de leche, 2 huevos duros rebanados, 3 pimentones grandotes en conserva cortados en torrejas. Preparacion: Lavar pulcramente las espinacas y secarlas con un paño de cocina para sacarle el agua de sobra. Calentar el aceite de oliva en una marmita. Agregar el ajo y las espinacas y freírlos. Agite constantemente para que no se pegue. Saque las espinacas cuando ya estén mustias. Séquelas y píquelas. Caliente la mantequilla en una cacerola. Agregar la harina y freír durante 2 minutos, revolviendo como condenado. Verter la leche tranquilamente, revolviendo sin parar, hasta que la salsa se espese. Agregar las espinacas y revolver para que se calienten del uno. Poner en un plato de servicio y decorar de tajadas de pimiento y de huevos duros. | |