|
Receta Espinacas con gambas Receta( Espinacas con gambas ) Ingredientes para 4 personas:1 kg. de espinacas, 200 gr. de gambas peladas, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas de salsa de tomate, 1/2 vaso de nata líquida, aceite y sal. Preparacion: Limpia bien las espinacas y ponlas a cocer en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Refresca las espinacas con agua fría, déjalas escurrir y resérvalas. Corta los dientes de ajo en láminas y dóralos en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Sazona las gambas peladas y saltéalas en la misma sartén durante 2 3 minutos. Incorpora las espinacas cocidas y un poco picadas. Agrega las salsa de tomate y la nata líquida, mézclalo todo bien y déjalo cocer unos 5 minutos a fuego fuerte. Sírvelo a continuación.Nota: Si las gambas están muy caras, también puedes preparar esta receta con cualquier otro marisco e incluso con unos trocitos de pescado o unas tiritas de calamares fritas, ¡cuestión de que le pongas un poco de imaginación! | |