|
Receta Esparragos salteados con semillas de sesamo Receta( Espárragos salteados con semillas de sésamo ) Ingredientes para 4 personas:1 cucharada de semillas de sésamo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo picado fino, 1 cucharadita de jengibre fresco rallado, 750 g de espárragos, cortados en trozos de 5 cm, 1/2 cucharadita de pimienta, 1/2 cucharadita de azúcar, 2 cucharaditas de aceite de sésamo, 1 cucharada de salsa de soja. Preparacion: Tuesta las semillas de sésamo. Calienta el aceite y saltea el ajo, el jengibre y los espárragos a fuego fuerte durante 3 minutos o hasta que estén prácticamente tiernos. Espolvoréalos con la pimienta y el azúcar y continúa salteándolos 1 minuto más. Rocíalo todo con el aceite de sésamo y la salsa de soja, esparce por encima las semillas y sírvelo inmediatamente. | |