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Receta Esparragos rellenos Receta( Espárragos rellenos ) Ingredientes para 4 personas:12 espárragos gruesos, 1 bote de espinacas de 1 Kg., 250 gr. de merluza, 100 gr. gamba fresca, harina y huevo, cebolla, ajo y sal. Salsa: Caldo de espárragos, 250 cl. nata líquida. Preparacion: Poner a dorar la cebolla y el ajo. Cuando toma color, añadir la merluza desmigada y las gambas troceadas. Rehogar y echar leche. Cocer 15 minutos. Una vez hecho el relleno, abrir el espárrago por la mitad a lo largo. Colocar a lo largo del espárrago el relleno. Pasar por harina y huevo, y freírlo en la sartén. Una vez rebozado, colocarlo en un plato. La salsa consiste en hacer una bechamel muy claras con el caldo de espárrago, la nata y la maicena. Una vez hecha la salsa, salsear los espárragos.Listos para comer. | |