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Receta Esparragos rellenos sobre salsa de piquillos Receta( Espárragos rellenos sobre salsa de piquillos ) Ingredientes para 6 ciudadanos:12 espárragos gruesos o extragruesos, 300 gr. de hongos, 3 lonchas de queso, 1 lata de pimientos del piquillo (de la ribera), 2 huevos, 1 cebolla, 5 cucharadas de harina, 3 cucharadas de nata líquida, 2 dientes de ajo, 2 dl. de aceite de oliva, 6 hebras de cebollino, unas hojitas de salvia, 1 cucharada de perejil picado, Sal. Preparacion: Pelar y picar finamente el ajo. Quitar con un cuchillo la tierra de los hongos. Pasarlos con un trapo húmedo hasta que esté limpios. Trocearlos en pequeños pedazos. Poner una sartén a fuego lento con medio decilitro de aceite y el ajo picado. Cuando tome color, echar los hongos, el perejil y medio vaso de agua. Sazonar con sal y dejar que se haga a fuego bajo. Sacar los espárragos de la lata y escurrirlos en un paño. Abrirlos con un cuchillo por la mitad a lo largo. Cortar cada loncha de queso en dos, en forma de tiras, de la largura y grosor de los espárragos. Rellenar el medio espárrago con una tira de queso y con los hongos. Cubri | |