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Receta Espalda de Conejo Escabechada Receta( Espalda de Conejo Escabechada ) Ingredientes para 4 personas:8 espaldas de conejo, 3 ajos picados, 300 gr. de judías del "ganxet" , 2,5 dl. de vino rancio, 1/2 litro de agua, Pimentón dulce, Vinagre, 1 hoja de laurel, Pimienta blanca en grano, Hierbas aromáticas (romero, tomillo y laurel), Aceite de Oliva en abundancia y Sal. Preparacion: El día antes poner a marinar durante 11 horas las espaldas de conejo con: el aceite, la sal, el pimentón, las hierbas aromáticas, el vino rancio, el vinagre, la pimienta y los ajos picados.Poner en una cacerola de barro, la marinada a fuego muy suave durante 2 horas, y mientras tanto, hacer las judías del "ganxet". Poner las judías en un cazo junto con el agua, la hoja de laurel y aceite. Dejarlas cocer a fuego muy suave, también durante 2 horas aproximadamente. Sacar el conejo y servirlo con las judías del "ganxet", bien escurridas, al lado. | |