|
Receta Espaguetis verdes Receta( Espaguetis verdes ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de espaguetis, 400 gr. de espinacas, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 1/2 cucharada de harina, aceite, mantequilla, queso rallado, 1 vasito de nata, 1 pastilla de caldo, sal, pimienta. Preparacion: Cortar las espinacas en juliana. En una sartén grande, echar la cebolla y el ajo pelado y picados, con 3 cucharadas de aceite y 20 gr. de mantequilla. Rehogar a fuego lento hasta que la cebolla se haya casi deshecho, sazonar con sal y pimienta. Añadir las espinacas y estofarlas a fuego suave hasta que estén blandas. Espolvorearlas con la harina cernida, agregar un trocito de pastilla de caldo desmenuzada y un vasito de nata. Rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento y tapado unos 15 minutos. Cocer la pasta y escurrirla. Echarla en la sartén y saltearla junto con las espinacas y queso rallado. | |