|
Receta Espaguetis con salsa de tomate y langostinos Receta( Espaguetis con salsa de tomate y langostinos ) Ingredientes para dos personas:8 langostinos grandes crudos, 1 tomate maduro grande, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada de cebolla picada, aceite de oliva, perejil, orégano, pimentón dulce, pimentón picante. sal y azúcar. Preparacion: Pelar los langostinos y hervir las cáscaras y cabezas (esta agua se utilizará para cocer los espaguetis). Escaldar el tomate un par de minutos para pelarlo. En una sartén poner un par de cucharadas de aceite de oliva y echar el diente de ajo, la cebolla y los langostinos. Freír durante unos 3 minutos y añadir el tomate cortado en trozos. Añadir el perejil, el orégano, el pimentón dulce, el pimentón picante, una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate, y sal. Remover todo continuamente durante unos 5 minutos. Añadir dos cazos del agua donde hemos hervido las cáscaras de los langostinos. Dejar reducir a fuego lento durante unos 10 minutos. Pasar todo esto por la batidora hasta que quede una salsa cremosa y fina. Hervir los espaguetis en el agua en la que hemos hervido los langostinos 1 minuto menos de lo necesario.Echar l | |