|
Receta Espaguetis con salsa de anchoas Receta( Espaguetis con salsa de anchoas ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de espaguetis, 1 diente de ajo, 8 filetes de anchoa en conserva, 6 tomates maduros, 2 ramitas de albahaca fresca, aceite. Preparacion: Pelar y picar el diente de ajo y las hojas de albahaca. Poner los tomates en agua hirviendo unos minutos, pélelos y córtelos en daditos. Retirar las posibles espinas de las anchoas y cortarlas en trocitos. Calentar un poco de aceite en una sartén y freír el ajo restante sin que se dore. Añadir las anchoas y feírlas unos minutos hasta que se deshagan. Añadir el tomate y la albahaca y mezclar bien. Freír a fuego lento unos 10 15 minutos. Cocer los espaguetis con agua y un poco de aceite hasta que estén al dente. Escurrir la pasta, ponerla en un bol, añadir la salsa y mezclar bien. | |