|
Receta Espaguetis con apio Receta( Espaguetis con apio ) Ingredientes para 4 personas: 400 gr de espaguetis, 2 tallos de apio, 100 gr. de queso rallado parmesano, 1 yema de huevo cruda, 2 vasos de leche, 3 cucharadas de mantequilla, 1 pizca de nuez moscada, aceite, sal. Preparacion: Lavar los tallos de apio, retirar los filamentos y cortarlo en trocitos. Cocerlos en agua hirviendo con sal unos 10 minutos y escurrirlos. Aparte, cocer los espaguetis en agua y sal hasta que estén al dente. Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la harina, dorarla y verter la leche caliente. Cocer sin dejar de remover y añadir la nuez moscada, una pizca de sal, el queso y la yema de huevo y retirar del fuego. Escurrir los espaguetis, mezclarlos con el apio y ponerlos en una fuente. Verter la bechamel por encima y gratinar. |