|
Receta Espaguetis con anchoas Receta( Espaguetis con anchoas ) Ingredientes para 4 personas:2 latas de anchoas, 15 dientes de ajos fileteados, 3 chiles cascabel y 3 chiles de árbol, en trozos, pimienta, aceite de oliva, una taza de agua caliente, 3 cucharaditas de consomé en polvo, (pollo o pescado), 2 paquetes de espagueti de 200 gr. Preparacion: En el aceite de oliva se doran los ajos, se le agregan los chiles, las anchoas, la pimienta a que se frían por 5 minutos, posteriormente se le agregan las anchoas con todo el aceite que traen las latas. se fríe nuevamente por 3 minutos, se le agrega el agua y el consomé en polvo. el espagueti se pone a cocer con suficiente agua y sal, se deja al dente, se cuela y se le incorpora el caldillo de anchos, se sirve inmediatamente.Nota: el chile de árbol es picante se puede eliminar o poner una pequeña parte. | |