|
Receta Espaguetis Alex Receta( Espaguetis Alex ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de spaghetti, 1 ristra de morcilla de cebolla, 1 bote de pimientos del piquillo, 1 tarrina de queso mascarpone, 50 gr. Queso rallado, aceite de oliva, nuez moscada, sal. Preparacion: Se ponen 4 5 litros de agua a hervir. Se le quita la piel a la morcilla y se deshace, se pocha en un chorrito de aceite de oliva y se reserva. En la misma sartén se pochan los pimientos cortados en juliana. Cuando el agua empieza a hervir se añade una cucharada de sal y todos los spaghetti de golpe.Se cuecen según indique el paquete (vete probándolos, hoy los he cocido 2 minutos menos del tiempo indicado). Se añade la morcilla y el queso a la sartén con los spaghetti, se deja que se derrita el queso y se ralla nuez moscada encima, se sala, y se prueba de sazón. Se escurren los spaghetti, se mezclan con la salsa y con el queso rallado, pensaba echarle gouda viejo, pero se me había acabado y no he encontrado, al final a caído un boffard reserva, aunque os servirá cualquier queso curado o viejo. | |