|
Receta Espagueti a la amatriciana Receta( Espagueti a la amatriciana ) Ingredientes para 5 personas:500 gr. de espaguetis, 500 gr. de tomates maduros, pelados y cortados a cuadritos pequeños, 200 gr. de tocino magro de cerdo, 1/2 dl. de aceite de oliva, 1/2 cebolla, 1 pedacito de guindilla, sal, pimienta, queso manchego rallado. Preparacion: Poner al fuego una cazuela con el aceite y cuando esté caliente, añadir el tocino cortado en tiras. Cuando esté dorado quitarlo de la cazuela y reservar. En la misma cazuela, rehogar la cebolla cortada fina con el pedacito de guindilla. Cuando la cebolla empiece a dorarse, retirar la guindilla y añadir el tomate picado. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer durante unos minutos. Cocer la pasta al dente y escurrir. Colocarla en una fuente y condimentar con la salsa y el tocino dorado. | |