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Receta Espagueti a la Carmen Receta( Espagueti a la Carmen ) Ingredientes para 5 personas:500 gr. de espaguetis, 200 gr. de atún en aceite, 5 filetes de anchoa, 10 aceitunas rellenas de pimiento, 1 cucharada de alcaparras pequeñas, 400 gr. de tomate natural pelado troceado, 0.75 dl. de aceite de oliva, 1 diente de ajo, sal, pimienta, orégano. Preparacion: Para la preparación de la salsa hacen falta dos cazuelas. En una, poner a cocer la pulpa de tomate troceada, con la mitad de l aceite y el ajo cortado en rodajas, sin sofreír previamente. Sazonar con sal, pimienta y orégano y dejar cocer a fuego moderado durante unos 10 minutos. En la segunda cazuela, calentar a fuego muy suave el aceite restante, añadir las anchoas y removerlas para que se deshagan pronto. A continuación, agregar el atún desmenuzado, las aceitunas cortadas por la mitad y las alcaparras. Mezclar y dejar que coja sabor durante unos minutos. retirar del fuego y verter en la cazuela de la salsa de tomate. Dejar hervir unos minutos. Sazonar y retirar del fuego. Cocer los espagueti al dente. Escurrir y colocar en una fuente, condimentar con la salsa. Servir. | |