|
Receta Escandinava con salmon Receta( Escandinava con salmón ) Ingredientes para 4 porciones:4 tajas gruesas de salmón ahumado, una palta, 2 puñados de mâche (o espinacas tiernas), 4 6 cucharadas de aceite de oliva, 1 puñado de hojas de albahaca, 2 cucharadas de jugo de limón, una cucharadita de ralladura de limón, sal, pimienta, rebanadas de pan de campo. Preparacion: 1.Lavar y escurrir las hojas, cortar la palta al medio a lo largo, retirarle el carozo y pelarla, luego cortar las mitades en rodajas.2.Colocar las hojas en una fuente o en los platos, acomodar las rodajas de palta entre ellas y las tajadas de salmón (pueden cortarse en tiras). 3.Procesar el aceite con las hojas de albahaca, agregar el jugo y la ralladura de limón, sal y pimienta. 4.Aderezar la ensalada en el momento de servir o poner el aliño aparte. Completar con rebanadas de pan de campo. | |