|
Receta Escalopines de ternera a la salvia y limon Receta( Escalopines de ternera a la salvia y limón ) Ingredientes para 4 personas:8 escalopines de ternera, 100 gr. de harina, 2 limones, unas hojas de salvia, 40 gr. de mantequilla, 400 gr. de champiñones, 1 diente de ajo, 1 ramillete de perejil, 1 pizca de pimienta negra recién molida, sal, aceite, Preparacion: Quitar la parte arenosa de los champiñones y cortarlos en láminas. Rociar los champiñones con el zumo de limón. Pelar y picar finamente el ajo y el perejil. Aplanar la carne con un mazo. Espolvorear la carne con sal y pimienta al gusto, rociarla con un poco de zumo de limón. Enharinar los filetes, eliminar el exceso de harina. Calentar un poco de aceite y mantequilla, añadir la salvia y freírla unos 20 segundos. Incorporar la carne y freírla por ambos lados hasta que quede dorada. Verter el zumo de limón restante y reservar al calor.En una sartén con aceite freír el ajo, el perejil y los champiñones. Emplatar la carne y los champiñones, adornar con salvia y limón. | |