|
Receta Escalopes de salmon Receta( Escalopes de salmón ) Ingredientes(4 porciones):500 gr. de escalopes de salmón en 4 trozos, 800 gr. de espinacas, La pulpa de dos tomates, 1/2 cucharada sopera de sal gorda, Para la salsa: 1/2 dl. de vino blanco seco, 2 dl. de nata líquida, 100 gr. de mantequilla (recién sacada de la nevera), Sal y pimienta. Preparacion: Saltear las espinacas en una sartén antiadhesiva. Salar. Preparar 4 platos calientes. Salar los escalopes de salmón (con la sal gorda) y hacerlos en la sartén antiadhesiva sin nada de grasa. Cocer unos 4 minutos por lado.Hervir el vino blanco y la nata durante 30 segundos. Añadir entonces la mantequilla en trozos duros. Disponer los escalopes de salmón sobre las espinacas y rodear el conjunto de la salsa y la pulpa de los tomates. Salpicar el salmón de basilisco fresco y servir. | |