|
Receta Escalopes de Ternera con Salsa de Almendras Receta( Escalopes de Ternera con Salsa de Almendras ) Ingredientes para 4 personas:100 gr. de filetes de ternera, 100 gr. de almendras, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 vasito de vino blanco, 1 tomate, 1 huevo, Harina, Pan rallado, Perejil picado, Aceite, Sal y Pimienta. Preparacion: Sazonar y empapar los filetes con harina, el huevo batido y el pan rallado. Aplastarlos con la hoja del cuchillo y con el filo hacer unos rombos en el empanado. Freír los escalopes en una sartén con aceite. Escurrirlos y reservarlos en zona caliente. En el aceite sobrante freír la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. Salpimentar y esperar a que esté bien rehogado. Entonces, agregar las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino. Dejarlo hervir. Servir los escalopes acompañados por la salsa. | |