|
Receta Escalopes al queso Receta( Escalopes al queso ) Ingredientes para 4 personas:4 bistecs de babilla, 1 huevo, 1 taza de pan rallado, 1 taza de aceite, 100 gr. de jamón York en lonchas finas. 100 gr. de queso de barra también en lonchas, 3/4 de Kg. de patatas, 1 cucharada de orégano, sal, pimienta. Preparacion: Hacer unos cortes en los bistecs para que no se deformen al freírlos. Cortar el jamón de York en cuadraditos, y el tomate en rodajas finas. Salpimentar los bistecs, pasarlos por el huevo batido y luego por el pan rallado para formar los escalopes. Freírlos por ambos lados en el aceite bien caliente hasta que estén dorados. Colocarlos en una fuente, cubrirlos con el jamón y luego con las rodajas de tomate. Salpimentar y espolvorear con el orégano y finalmente añadir las tajadas de queso. Poner los escalopes al horno bien caliente hasta que el queso se haya fundido. Servirlos con patatas fritas. | |