Receta Escalopes al queso


Receta( Escalopes al queso ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 bistecs de babilla,
  • 1 huevo,
  • 1 taza de pan rallado,
  • 1 taza de aceite,
  • 100 gr. de jamón York en lonchas finas.
  • 100 gr. de queso de barra también en lonchas,
  • 3/4 de Kg. de patatas,
  • 1 cucharada de orégano,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Hacer unos cortes en los bistecs para que no se deformen al freírlos. Cortar el jamón de York en cuadraditos, y el tomate en rodajas finas. Salpimentar los bistecs, pasarlos por el huevo batido y luego por el pan rallado para formar los escalopes. Freírlos por ambos lados en el aceite bien caliente hasta que estén dorados. Colocarlos en una fuente, cubrirlos con el jamón y luego con las rodajas de tomate. Salpimentar y espolvorear con el orégano y finalmente añadir las tajadas de queso. Poner los escalopes al horno bien caliente hasta que el queso se haya fundido. Servirlos con patatas fritas.

     



  • Mas Recetas de Cocina