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Receta Escalopa de robalo rellena de caracoles Receta( Escalopa de róbalo rellena de caracoles ) Ingredientes para 4 personas:4 escalopas de róbalo de 160 gr. cada una. 1 taza de aceite de oliva. 1 taza de zanahoria, en julianas. 2 taza de calabacitas, en julianas. 1 diente de ajo. 4 cucharadas de mantequilla. 16 caracoles. 60 gramos de perejil. 2 1/2 tazas de cerveza clara. 1 taza de caldo de pescado. 2 tazas de crema. Preparacion: Abrir por el centro el róbalo. Saltear las julianas con ajo picado y mantequilla. Añadir los caracoles y dejar enfriar. Rellenar los róbalos con las verduras. Cocer en la sartén a fuego lento. Cocer el perejil cinco minutos en agua caliente. Licuar. Agregar la cerveza y reducir a la mitad. Verter el caldo de pescado y la crema. Reducir una vez más hasta un cuarto de líquido. Incorporar el puré de perejil. Dividir en cuatro platos la salsa. Colocar al centro el róbalo relleno de caracoles. | |