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Receta Escabeche de picantones con gambas al cava Receta( Escabeche de picantones con gambas al cava ) Ingredientes para cuatro hambrientos y con calor:2 picantones, 12 gambas rojas *, 1 cebolla, 1 puerro, 1 rama de apio, 1 zanahoria, 8 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 copa de cava o de Jerez, 1/2 vaso de aceite de oliva + dos cucharadas, pimienta blanca en grano, sal. Para acompañar: 100 gr. de guisantes, 1 calabacín, 2 zanahorias, 8 espárragos trigueros. Preparacion: Desgranar los guisantes. Pelar las zanahorias y cortarlas junto con el calabacín en láminas finas a lo largo. Retirar la parte dura de los espárragos. lavar todas las verduras y escaldarlas por separado. Escurrirlas y refrescarlas en agua fría. Limpiar los picantones c, cortarlos en cuartos y salpimentarlos. Introducirlos en una cazuela, preferiblemente de barro, con aceite caliente y sofreírlos durante 3 minutos por cada lado. Retirarlos y reservarlos. Introducir en la misma cazuela el puerro y el apio troceados, añadir la cebolla cortada en tiras, el laurel, los ajos partidos y el tomillo. Cocer 1 | |