|
Receta Escabeche de pescado (1) Receta( Escabeche de pescado (1) ) Ingredientes:8 rebanadas de pescado blanco, sal y pimienta, 2 cebollas grandes, 4 cucharadas de vinagre, un poquito de orégano, 4 choclos partidos por la mitad, aceitunas de botija, harina de trigo, manteca, 1 cucharita de ají molido, 2 ajíes amarillos frescos, 1 taza de aceite, hojas de lechuga, 4 huevos duros. Preparacion: A las rebanadas de pescado se les echa sal, pimienta, se apanan con la harina y se fríen en aceite. se colocan en una fuente adornada con hojas de lechuga. se cubre con la siguiente salsa: las cebollas se cortan en rajas gruesas y se ponen al fuego en una cacerola con bastante aceite, ají entero en rajas el ají molido, orégano restregado, sal y pimienta. Cuando la cebolla este cocida se agrega el vinagre y se tapa la cacerola. al instante se retira y se cubre el pescado y la fuente se acaba de adornar con medios huevos duros, choclos sancochados, aceitunas. Si quieren que no pique sacarle las venas y pepas. Aunque el gusto verdadero es picantito. | |