|
Receta Ensalada verde con aderezo de rosas Receta( Ensalada verde con aderezo de rosas ) Ingredientes para 6 personas:1 lechuga escarolada, 1 ramo de espinacas, 1/2 taza de champiñones frescos, rebanados. 4 manzanas, 2 cucharadas de jugo de limón. PARA EL ADEREZO: 1/2 taza de pétalos de rosa, 1/2 taza de almendras, 1 vaso de yogur, 1 pizca de nuez moscada. Preparacion: separa las hojas de lechuga y espinacas, lavarlas y desinfectarlas. Descorazonar las manzanas y deshechar las semillas cortar en gajos y bañarlas con el jugo de limón.En una ensaladera acomodar los ingredientes para la ensalada. Para hacer el aderezo: remojar las almendras en agua hirviendo durante unos minutos, escurrir y pelar. Licuar con el resto de los ingredientes para el aderezo y sazonar con la nuez moscada. NOTA: se pueden usar rosas del color de preferencia pero tener en cuenta que mientras más oscuro es el color, el sabor es más intenso y ligeramente amargo. | |