Receta Ensalada tibia


Receta( Ensalada tibia ) Ingredientes para 2 personas:

  • 100 Gr. de Gulas,
  • 100 Gr. de Gambas arroceras peladas,
  • 3 cebollitas,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 guindilla pequeña,
  • 1 cucharada grande de miel,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • Algo de pimienta negra molida,
  • 1 lechuga española grande,
  • Algo de aceite de oliva.
    Preparacion: Pasos a seguir: 1º Picar cebollitas y ajos.

    2º Calentar el aceite en una cazuela de barro.

    3º Dorar la cebolla y ajo, añadir la miel, pimienta y guindilla.

    4º Añadir gambas y gulas, hasta que las gambas dejen de estar crudas.

    5º Añadir de vaso de vino blanco.

    6º Verter el contenido de la cazuela sobre la lechuga y listo para comer.



  • Mas Recetas de Cocina