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Receta Ensalada templada de pina (cocina criolla de Martinica) Receta( Ensalada templada de piña (cocina criolla de Martinica) ) Ingredientes parar 4 comensales:1 piña madura, 800 gr. de pechuga de pollo, 250 gr. de granos de granada, 600 gr. de rabanitos, 400 gr. de níscalos, ajedrea. Preparacion: Cortar la pechuga de pollo en bastoncitos y hervirlos brevemente en agua salada. Limpiar y cortar los rabanitos. Pelar la piña y cortarla también en rodajas de 1 cm de espesor y estas en triángulos. Saltear los níscalos en aceite y picarlos en trozos regulares. Colocar primero los rabanitos en el fondo de un plato de servicio. Por encima pondremos la pechuga de pollo y la piña; después una capa de níscalos y por fin distribuiremos los granos de granada.Templar el plato en el horno, 180° durante 3 minutos o al micro ondas el tiempo que convenga (no soy adepto y por lo tanto no se). Rociar con la vinagreta y esparcir entonces la ajedrea. | |