|
Receta Ensalada rusa Receta( Ensalada rusa ) Ingredientes para 12 personas:100 g zanahorias, 100 g nabos, 150 g guisantes, 150 g judías verdes, 150 g espárragos, 100 g coliflor, 125 g remolacha, 100 g setas frescas, 4 5 patatitas, 100 g lengua escarlata, 150 g jamón de oso (o jamón cocido en su defecto), 100 g pechuga de ave cocida o asada, 100 g pechuga de perdiz cocida o asada, 100 g langosta cocida, 50 g caviar, 50 g esturión o salmón ahumado, 60 g salchichón, 75 g trufas, 3 agoursis (o en su defecto pepinillos en vinagre), 1/2 l salsa mahonesa, pimienta de Cayena. Preparacion: Se lavan y cuecen todas las verduras por separado, se trocean las patatas en dados, las judías en rombos, los nabos y zanahorias en trocitos alargados, los espárragos en trozos regulares...Las setas se parten en juliana y cuecen en agua con mantequilla y limón Teniendo los ingredientes bien fríos, los incorporamos en un bol, partimos la remolacha en rodajas finas, reservamos una parte para la decoración, al igual que los agoursis o pepinillos y las trufas en lamas, echando los recortes en el bol, también se añaden las carnes y los pescados muy finamente picados. Confeccionamo | |