|
Receta Ensalada indonesia Receta( Ensalada indonesia ) Ingredientes para 6 personas: Preparación: 20 minutos. Cocción: 10 minutos.175 gr. de judías verdes redondas, 175 gr. de repollo blanco, 1/2 lechuga. 3 tomates. 1 pepino. 2 huevos duros. 1 cucharadita de mostaza, aceite, vinagre, sal y pimienta. Preparacion: Corta los extremos a las judías y cuécelas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrrelas y déjalas enfriar. Corta el repollo en tiras muy finas. El pepino en rebanadas, y los tomates en trozos pequeños. Cubre una fuente con hojas de lechuga, coloca por encima el resto de las verduras en grupos y adórnala con los huevos duros picados muy menudo. Deja la ensalada en la nevera y, en el memento de servir, rocíala con una vinagreta preparada así: disuelve la mostaza en dos cucharadas de vinagre, sal y pimienta. Añade cuatro cucharadas de aceite y bátelo bien hasta que espese. | |