|
Receta Ensalada de vianda y bacalao Receta( Ensalada de vianda y bacalao ) Ingredientes:1 libra de malanga, 2 libras de yautia, 2 libras de ñame, 4 guineos verdes, 2 plátanos verdes, 2 libras de filete de bacalao, 3 tz. aceite de oliva, 4 granos de ajo machacados, pimienta en grano a gusto, 1 tz. de cilantro picado en tiritas muy finas. Preparacion: Ponga el bacalao a cocinar por 15 minutos en abundante agua, retirar de la estufa, escurra y eche mas agua para terminar de quitar la sal. Desmenuce y agregue el aceite, ajo, cebolla y cilantro remueva bien y póngalo en la nevera. Quite la piel a todas las vianda y enjuague y corte en cuadrito de una pulgada mas o menos e hierva hasta que estén cocidas, escurra el agua y deje enfriar corrija la sal y la pimienta a su gusto, una todo el bacalao y las viandas y ponga en la nevera por dos horas mas. | |