|
Receta Ensalada de pollo y esparragos Receta( Ensalada de pollo y espárragos ) Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de pechuga de pollo, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 1 Kg. de espárragos, 1 cuenco de mayonesa, 1 ramita de perejil, sal. Preparacion: Limpiar los espárragos, cortar los tallos leñosos. Ponerlos en un cazo alto con las puntas hacia arriba, cubrir con agua hasta 2/3 de la altura, condimentar con sal, tapar y dejar cocer 15 minutos a partir de la ebullición.Mientras tanto, cocer en otro recipiente las pechugas de pollo en agua salada con el apio, la zanahoria y la cebolla limpios y pelados. Concluida la cocción, desmenuzar el pollo en cuadritos y colocarlos en una ensaladera, agregar los espárragos escurridos y troceados y aliñar con la mayonesa aligerada con dos cucharadas de cocción de los espárragos y aderezarla con el perejil picado. |