|
Receta Ensalada de pimientos del piquillo de Lodosa con ventresca de bonito Receta( Ensalada de pimientos del piquillo de Lodosa con ventresca de bonito )12 pimientos del Piquillo de lata, 4 cebollas, 4 trozos de ventresca de bonito al natural o en aceite de olivas, aceite de oliva para el aliños, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de Vinagre de vino, sal. Preparacion: Cortar los pimientos en tiras gruesas y disponerlos en una superficie honda. Calentar el aceite y freír los ajos cortados en rodajas finas, sin que lleguen a dorarse dejar enfriar y verter en la sartén el vinagre mezclándolo ligeramente. Sazonar los pimientos con sal. Añadir por encima la fritada de aceite, ajos y vinagre. Revolver bien con una cuchara de palo y disponer todo en otra fuente. Cubrir con las cebolletas cortadas en rodajas finas y los trozos de ventresca.Acompañar con huevo cocido picado (optativo). | |