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Receta Ensalada de patatas con bogavante y caviar Receta( Ensalada de patatas con bogavante y caviar ) Ingredientes para 4 personas: Calorías: 625 por persona. 2 bogavantes de unos 600 gr. cada uno, 1 litro de caldo corto, 750 gr. de patatas, 1 lata de caviar de arenque, 8 cucharadas de aceite de oliva, sal, canónigos. Preparacion: Lavar las patatas y cocerlas con su piel con agua y sal durante 20 minutos. Escurrir el agua y acercar la olla al fuego para que se sequen. Calentar el caldo corto en una olla hasta que hierva, y cocer los bogavantes durante 15 minutos. Escurrido, dejarlo entibiar un poco y pelar la cola y las pinzas gruesas. Cortar la cola en rodajas y las pinzas en cuadritos. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Colocar rodaja de bogavante, rodaja de patata y así sucesivamente, hasta terminar con el bogavante, formando media luna dentro del plato. En el otro lado del plato, colocar los canónigos y los trozos de pinzas cortados en cuadritos. Rociarlos con el aceite de oliva y repartir por encima unas cucharadas de caviar.Se puede hacer otro aliño con la siguiente mezcla: 1 yogur, gotas de vinagre, alcaparras, pepinillos, aceite, sal y pimienta. |