|
Receta Ensalada Santa Fe de camaron Receta( Ensalada Santa Fe de camarón ) Ingredientes para 4 personas:1 1/2 taza de elote (maíz) fresco o congelado (descongelarlo primero), 1 lata de 450 gr. de frijoles negros escurridos, 1 calabacita mediana partida en cuadritos, chile morrón rojo grande partido en cuadritos, 1 aguacate pelado, deshuesado y partido en cuadritos, 3/4 de taza de cebolla morada partido en cuadritos, 550 gr. de camarones cocidos, pelados y desvanados. Para el aderezo: 4 cebolletas de rabo chicas y picadas, 1 taza de cilantro fresco picado, 1 taza de jugo de limón fresco, 2 cucharadas de aceite vegetal, 1 chile jalapeño partido por la mitad, 1 cucharadita de sal. Para decorar: hojas de lechuga roja, ramitas de cilantro, 1 limón partido en rodajas. Preparacion: Licúe los ingredientes del aderezo hasta que quede la mezcla lo más tersa posible; tape y refrigere. En un tazón grande mezcle los granos de elote, los frijoles, la calabacita, el aguacate, el chile morrón rojo y la cebolla morada. Reserve 6 camarones para decorar y pique el resto en rodajas de un cm. Agregue las rodajas de camarón a las verduras; revuelva | |