|
Receta Ensalada Florencia Receta( Ensalada Florencia ) Ingredientes para 4 personas:1/2 lechuga romana, 1/2 lechuga orejona, 2 lechugas achicorias, 1 zanahoria, 1/2 cebolla dorada, 16 aceitunas negras, 2 tomates guajes, queso parmesano al gusto, perejil (para decorar), 4 huevos de codorniz cocidos, 4 hojas de lechuga sangría para decorar. Preparacion: Para hacer el aderezo licúe el aceite de oliva junto con el jugo de limón, el vino blanco, el diente de ajo, el azúcar y el chile de árbol. Aparte, en una ensaladera, revuelva las lechugas (menos la sangría) previamente lavadas y cortadas. Además, lave, pele y rebane la zanahoria para agregarla a las lechugas. Añada la cebolla cortada al gusto y las aceitunas, revuelva bien.Para servir ( en cuatro platos) acomode cada una de las hojas de lechuga sangría y sirva las porciones de la ensalada. Adorne con el tomate p | |