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Receta Ensalada de codornices y foie de pato en escabeche al vinagre balsamico Receta( Ensalada de codornices y foie de pato en escabeche al vinagre balsámico ) Ingredientes para 4 personas:8 codornices limpias y bridadas, 300 gr. hígado de pato fresco, 400 gr. cebolleta cortada en juliana, 300 gr. zanahorias cortadas en rodajas, 6 dientes de ajos, cortados en dos, 1dl. aceite de oliva, 250 ml vinagre de Módena, agua (doble cantidad que de vinagre), tomillo, laurel, pimienta negra y sal. Preparacion: Sazonar las codornices y dorarlas en el aceite ya caliente. Una vez doradas añadir la cebolla, zanahoria, ajos, tomillo, laurel y pimienta. Rehogar un poco y agregar el vinagre y el agua: cocer, poner a punto de sal y dejar enfriar. Cortar el hígado de pato en filetes, pasar por la plancha y servir encima de las codornices en los platos trincheros.Decorar el plato al gusto. | |