|
Receta Ensalada de cangrejo Receta( Ensalada de cangrejo ) Ingredientes para 4 personas:deben quedar 600 gr. de carne cocida de centollo o varios cangrejos, tres zanahorias, 150 gr. de judías verdes, 300 gr. de guisantes, 3 huevos, 2 lechugas pequeñas, algunos pepinillos para hacer una vinagreta, aceite, limón, Katsup, pimienta, mostaza, paprika, vinagre. Preparacion: Cocer los cangrejos con un caldo corto, hecho con agua, sal un poco de vinagre, pimienta y una hoja de laurel. Llevar rápidamente a ebullición, cocer a fuego lento durante 15 o 20 minutos, según el tamaño. Dejar enfriar su caldo. Durante ese tiempo pelar las legumbres y cocerlas por separado. Dejarlas enfriar y cortarlas en trocitos. Lavar la lechuga. Pelar los huevos duros. Poco antes de servir, quitar el caparazón a los centollos o cangrejos, Mezclar su carne con la ensalada de legumbres. Poner las mejores hojas de la lechuga en el fondo de una copa y, luego, encima la mezcla de cangrejos y legumbres.Sazonar con una vinagreta y adornar con los huevos y los pepinillos. | |